海啊蓝啊

总感觉宝宝的听力不行怎么办呢?

宝宝53天。能看见东西,眼睛跟着东西转。但总觉得听不见啊,叫她都没反应。新生听力筛查是通过了的。可总感觉宝宝的听力不行怎么办呢?

田园绿色

可用摇铃,在宝宝耳后摇,有没有反应?如果没有,到耳鼻喉科检查。

一颗红心QQ

筛查都通过了你还瞎操心?没事给自己找事吧?哈哈!接下来要你操心的事可多了。实在不放心就再去医院查查。肯定没问题的!