何三少

经常拔眉毛好不好啊?

我眉毛长的比较多,而且杂,所以我经常自己用修眉毛的镊子拔眉毛,不知道这样好不好啊?听说皮肤会变松弛是这样吗

网络盲人

一些女同志为了追求弯弯的细眉,常常拔去“不称心”的眉毛,这样很不好。因为眉毛能防止汗水流人眼内,经常拔眉,会使这种功能减退,使汗水易流人眼内,汗中所含的氯化钠、尿素等物质刺激眼睛,可引起结膜炎症。眼眶四面八方密布神经和血管,常拔眉会对其产生不良刺激,从而造成眼球视物模糊和疼痛。常拔眉,会使眼睑皮肤在频繁的拉伸动作下松弛,出现皱纹,求美不成反先衰。常拔眉,还会造成眼肌运动失调,发生复视。此外,拔眉后细菌易乘虚而入感染毛囊,引起炎症。

所以说最好不要拔眉毛,拔又疼,还不如修剪一下,或者刮眉,经常刮,我就这样的,习惯就好了

艾文雯

当然不好。你可以用刀刮啊。不能总拔