h20110801

宝宝拉大便是稀的?很困惑

出生42天之前宝宝拉大便是成形的《吃的多美滋奶粉》42天时候去趟医院给他体检说贫血、后来去给他专门洗澡的地方洗澡、晚上睡觉就开始惊醒后大哭!第2天拉屎就稀的了!一直到现在还是稀的、如果说是奶粉问题为什么42天之前不拉稀屎呢?宝宝现在6个月了、谢谢帮我解答迷惑!

奇奇宝妈

6个月的宝宝加了辅食了吧。看看臭臭有没有奶瓣或颜色不对。

萌萌20110520

只要大便中没有血问题就不大。再观察下,如果还是这样就是正规的医院里看一下吧。