秀秀小米虫

宝宝从轻微的清水鼻涕和咳嗽发展成哮喘,下次可以预防吗?

宝宝一开始就只是轻微的清水鼻涕和偶尔地咳嗽,两三天过了之后咳嗽就加重了,去医院就哮喘了。请问这种情况下次有什么其他可以预防的办法吗?

arielzhou

我家宝宝从几个月大开始我就托人从香港给她带的一个产品,名字叫sinomarin,是高渗海水鼻腔冲洗器。关于这个问题,我研究了很久,才决定用这款产品的。我经常让宝宝自己冲洗鼻子,因为这款产品是高渗性的,可以冲洗出鼻腔的细菌,同时它高渗的原理可以抑制细菌的成长。而且无任何副作用。所以我才选了这个,国内也有同类产品,但是国内的产品大部分是等渗的,而且产品的无菌性能是不够的。所以我选了这个牌子。我们小区很多小朋友都在用。没生病的时候用可以清洗鼻腔,生病前期用,可以减轻病程和症状。我上次去香港也给我外甥买了,这个效果真的很不错。推荐你可以试一试。