dingbaobei

感觉宝宝喉咙里面有痰

我的宝宝一个半月,今天感觉宝宝喉咙里面有痰,拍了好久也没有用,喝水也没有用,感觉让奶能把痰带出来呢,谁知道还是不行,咳嗽糖浆也喝了还没有用,请问谁知道怎么治。

思飘飘

胎儿在母体内缺钙,引起喉软骨软化症;喉周围肌肉收缩使喉腔变窄,空气通过狭窄通道产生“呼噜”声,医学上谓之“喉喘鸣”,应给宝宝补钙和维生素D,并多晒太阳:补钙:每日元素钙300-500mg 复合钙冲剂每日3-5包(每包含钙100mg) 肾骨胶囊:每日1-2粒(每粒含钙250mg)盖天力:每日6-10片(每片含钙50mg)补维生素D:每日400-800IU

浓缩鱼肝油滴剂:每日6-8滴

维生素D2糖丸:每日400-800IU

维生素D3针剂:每日一次,20-30万IU向太阳要维生素D:紫外线可将皮下T-脱氢胆固醇转变为维生素D3;帮助钙的吸收;可每天上午下午各晒半小时。

徐艺萱

我宝宝一个半月也这样,那是他喉管太细。平时注意多喝点白开水,好像没什么办法,更不用吃药···不要给宝宝捂的太多,以免太热

lymdj

如果不影响呼吸的话应该没什么问题,这是小儿常见的异常现象,但不是病,多给他喝点儿温水,适当侧卧一下。

yanyanlili

我家宝宝也是一样啊,现在都七个月大了,还是有,我也不知道怎么办,会不会对他有影响

miaoao

没事儿,我宝宝也那样,啥也不耽误,他还不会咯痰。