石明洋

这样吃营养够吗?

我家宝宝现在是1岁零1个月,每天上午吃半碗儿童面条,中午喝210ml的奶,下午4点钟左右再吃半碗儿童面条,晚上七点多钟吃米粉,晚上9点睡觉前喝210ml奶,半夜再喝一次奶,这样吃营养够吗?

赵梓淇多多

我家也是15个月多点,我家早上起来180奶,之后吃点面包馒头什么的,10点左右一个苹果,11.30吃中饭,我家吃饭或者面条的但是有菜的,蔬菜和荤菜都有点。下午睡觉起来奶120,再就是吃点水果,5点吃晚饭,也是饭或者面条加上菜,7点30奶180。8点左右就睡觉了,晚上不吃了!我家现在基本出去玩的话吃米粉!

ybxmz45555

吃面条的时候可以吃不同的口味,不要总是吃同一种的,面条里可以加点菜叶,骨汤什么的,可以偶尔喂点应季的水果。面条可以去淘宝看一下汉臣氏沈阳专卖店。