BJYJZY

孕11周做了三次BC了会有影响吗?

1、怀孕至今我已做了三次BC了,还有一次是四维彩超,当时还不知道怀了,对小孩有影响吗? 2、还没有准备好就怀孕了,老公也没有很好的戒烟和酒,而且抽和喝都比较凶的,会不会影响小孩啊? 3、孕妇看电视是否有什么限制?

lymdj

1.不知道怀孕那为什么一个劲儿地打BC呢?影响不大,不用担心。但以后不必要的话,不要打得过频。
2.这个谁也不敢打包票,有影响的例子,也有毫无影响的例子,小心为好吧,我一同事就因为先生一直饮酒,把孩子做掉了,但我个人觉得问题不大。
3.距离电视远一些没什么的,或者可以换液晶电视。
怀胎十月,把孩子生下来后,觉得什么都有可能性,怀孕的时候就怕孩子会不健康,可是什么也没耽误,很难控制,其实宝宝没那么脆弱,那些个特例,或许你注意了,事情还是会发生,这也需要一种缘份吧。

caojiachengmm

1:我宝宝6个月了,打过4次BC,没事的!在怀孕5个月前不要打就基本没关系!2:这也没什么影响的,科学证明这也不好那也不行,可是要都按科学来,那生宝宝就最好躲到深山老林去了!不过还是劝你老公,有宝宝后最好不要这样了,小宝宝多可爱啊,要是天天吸二手烟就不好了!3:我老公在我怀孕时也看书说不可以看电视,可我又不上班在家多没意思,所以还是照看不误,也没事啊!不用担心!!!!

liu780510

1.我怀孕的第一个月就做了三次B超,整个孕期做了8次,宝宝现在六个半月。
2.宝宝如果不是你和老公酒后的作品,应该问题不大,如果你想要的话,可以在怀孕五个月左右做个排畸B超,但酒精的确地胎儿有影响,严重的可以致畸。我觉得你应该去咨询医生,早下决心,要还是不要
3.建议你的老公从现在开始,让烟雾和酒气远离你和宝宝,因为那样的环境对宝宝成长不利。