只想简单生活

备孕一年了,各种检查都做了,除了重度宫颈糜烂都正

备孕一年了!到好几个医院做过检查,都是正常的,就是有重度的宫颈糜烂!有些医生建议是可以先备孕,生了小孩后再治疗!但是有的是建议先治疗再要小孩!!备孕一年了!在检测排卵,有优势卵泡的前提下,都没有怀孕,都解答啊!!是怎么回事!我老公都检查了2次!!完全没问题的

乖宝乐乐

让你LG也去查查,如果都没问题的话等LJ干净后第8-10天连续两次试试。放松心情,别拿这当事越紧张越不容易怀上。祝你好孕

乐上天

最好双方都去检查下。这可能不是你一个人的原因。

芳松宝宝

有宫颈糜烂是可以怀孕的,我当时也是有宫颈糜烂,要了二年时间才有宝宝的,当时因为很想要宝宝就不想把时间浪费在看病上面,当然先看好了就更好了,朋友们也说了很多比较容易怀孕的方法,比如爱爱之后用枕头垫在屁股下面,爱爱时在后面进入,你可以试试,祝你早日心想事成。