乖宝乐乐

宝宝湿疹

宝宝脖子底下长湿疹了一片一片的,不知道是不是跟搭蛋黄有关系。该怎办?

乐上天

可能是过敏引起的。先停一段时间吃蛋黄。看看有没有。

吴文峰

闷热、潮湿的梅雨天气,细菌滋生繁殖快,如果宝宝床铺潮湿不干,加上私处清洁不够,护理不当的话,很容易造成细菌感染。记者在广州市妇婴医院和省妇幼医院了解到,因为潮湿天气,儿科出现尿布疹、红屁股、急性皮疹的患儿就会显著增多。专家提醒家长,在潮湿天气里,尤其要注意宝宝皮肤干爽,睡眠床铺干爽舒适,潮湿的天气容易引起细菌的滋生,这个时候婴儿的腹泻现象更是常见,如果发生腹泻的话,最好用温水清洗之后,用纸巾擦干,然后再身上涂抹上滋润霜,预防宝宝臀部皮肤多次摩擦破损后导致细菌感染。

新生儿皮肤脓疱疮是新生儿期的常见病,多发病。其发病与局部闷热潮湿导致细菌继发感染有密切关系。

新生儿皮肤柔软,表层角质很薄且易脱落,局部防御能力差,稍有微小损伤,极易受到金黄色葡萄球菌感染而引起脓疱疮。新生儿脓疱疮好发于颈部、耳后,尤以腋下最为多见,这是与新生儿娩出后就被立即包裹于襁褓内,上臂内侧与胸侧臂紧贴,局部易出汗,潮湿,加之汗液等分泌物刺激有关,如若合并细菌感染就会发生皮肤脓疱疮。夏秋天热时尤其好发脓疱疮

我们为你带来日本大卖,经过我们的改良,加入了更强力有效的吸水素材,并且在中国申请了专利的京良超级吸湿防潮垫,你不用再为湿漉漉的睡眠感觉而发愁了,睡眠更舒适,身体的湿气少了,也健康了,不用电,节能环保,安全高效,永久使用!

高效的吸收被子内的湿气以及人体的汗气,让你保持干爽舒适健康睡眠。
有效长时间保持四周环境干爽中国很多地区,包括南方以及沿海地区普遍有潮湿气候或者梅雨天气,这个时候空气湿度高,家里到处都是水汽潮湿的感觉,特别是床上或者衣柜里也有很大的湿气,物品容易泛潮发霉,睡眠都会觉得很不舒适,这个时候你需要京良超级吸湿防潮垫,并且一些对潮湿敏感例如婴儿宝宝等人群都使用都有很好的帮助。
宝宝也自然健康成长。家长也可以放心