谢冰清雨

四个月的宝宝需要补锌吗?

四个月的宝宝需要补锌吗?三精牌葡萄糖酸锌口服液和三精的钙可以一起服用吗?

帮宝适育儿专家联盟

还应该有缺锌的临床表现,如生长发育迟缓、厌食、异食癖、免疫功能减退、皮炎及口腔溃疡、等等。所以,如果没有缺锌的临床表现,仅仅是血锌较低,只需调整饮食结构就可,可给宝宝多吃含锌量高的食物,如瘦肉、猪肝、鱼类、蛋、动物内脏及豆制品等。

萌萌20110520

这个是可以的。

小国豪

最好是先测一下微量元素,确定是缺了再补,因为锌如果太高的话对宝宝是不好的。两种应该隔一小时分开吃好一些