馨妈110

宝宝不拉大便急急

我家宝宝82天了,最近这几天不知道怎么搞的又不拉大便了,都已经5天了,老是放臭屁,我都担心死了,不知道是怎么搞的,请教有经验的妈妈们告诉我下。。。。。 我是母乳喂养的宝宝

小国豪

老是放臭屁的话说明宝宝有大便的喔,只是便秘所以没有拉出来。给点去火的如开星茶或是开奶茶宝宝喝一下有帮助的,也要注意多喝白开水

提问者对回答的评语:嗯

pujiedandan

宝宝放屁是在长啊,是好的,我的宝宝也有5天不拉大便,给宝宝多喝水

最爱俺家小宝贝

宝宝好多天不拉大便,怕是会引起便秘。我告诉你一个窍门吧,削一个肥皂条,前细后粗,湿水后轻轻的插入宝宝的肛门,立马就有效果啦。