pxhpxh

我家宝宝吃奶吃个不停

宝宝二个月不到,他吃奶只要不睡觉就吃个不停,我看他肚子已径吃得很大了还在吃!这样吃有什么问题。求教各位?

miaoao

我宝宝两个月时白天也那样,可能是有点不足,他吸累了,就边喝边睡,有一次咕唧咕唧喝了50分钟,再不拔出来还喝呢,放下就醒,醒了就得喝,我妈抱了3个小时,他也不知道饿了。按需哺乳,以后奶会足的。

提问者对回答的评语:您说得很好谢谢

烨烨妈妈

我想你家宝宝应该是吃不饱,所以才会总是吃,你感觉他是在吃,可能你的奶稀,质量不好,宝宝一般都是饿了才会有所举动.

baobeiludan

可能是你的奶不够吃,宝宝饿了才要吃的,你可以给点牛奶他吃.

jibaobaofj

宝宝小时不知饱饿的,只要你喂他就会吃,除非他累了,睡了,你可以感觉他饱了就不喂了,等他在饿了哭了时再喂

yaoqimeng

母乳的质量的确因人而异,有的人好有的人不好;而婴儿的吃奶量也各有不同,有的特能吃,有的就吃的很少,我家宝宝在照百岁相时发现比同样大的少吃60ML,而有的婴儿很能吃,你不给他吃他会大哭,我想你家宝宝应该是比较能吃那类的,不用担心,他很健康的.

zheng1399

宝宝吃太多容易引起消化不良,没啥好处的.你给宝宝定时定量吧,其它的时间你就 喂他些开水,

dandaner

我家的两个月,吃纯母乳的也是吃个不停,吃到吐都还吃,是属于不知道饱饿的孩子.反而有个好处,现在三个月了,母乳不用补也够了.