汪龙语

婴儿鱼肝油可以涂抹破裂的奶头吗?

奶头破裂了,每次宝宝吸奶感觉就像刀割般难受,听别人说婴儿吃的那种鱼肝油可以涂抹,请问可以吗?

扬懿妈妈

不需要用鱼肝油啊,每次宝宝吃完奶后,自己挤一点人奶,涂到奶头上,然后让他自然风干,很快就会好的,人奶是最有效的。

liu16020219

买那种专门的孕头保护罩,就行了。

文文的妖精

不要用的。要注意平时的保养得,吃玩完后挤出几点涂抹乳头,可以预防皲裂的,吃前用清水洗下,热毛巾捂一下再给宝宝吃的

月儿果

不用那么麻烦,就用自己的母乳,每次喂完宝宝后就抹几滴在乳头上,这样很方便而且很管用!!