yaoqimeng

六个多月婴儿吃东西总干呕是怎么回事?

我儿子六个多月了,可从开始给他添加辅食开始,不管是什么他总爱干呕,在不就是根本不张嘴,任凭你怎么试都不张,有人说是嗓子眼细,有谁知道为什么吗?说他不爱吃吧,那也不能除了母乳什么也不吃呀,我儿子老倔了,我的母乳一直是抽出来喂他,我也知道这是最不科学的可没办法,本想让他吃点东西,可他总干呕也没办法,想断奶吧还不吃奶粉,现在一个人很难带他,愁死我了.

思飘飘

我儿子小时候也是这样的,吃什么都会吐,后来邻居说不能心疼他,否则什么时候都不会吃东西,我就把米粉调的稀一点儿,他吐出来就再喂,一直坚持了有一个星期左右就好多了,期间他奶奶还说我虐待儿童呢,但最后证明这招是有效的,就是太麻烦,有时候一天要喂八九次才吃进去一点儿东西。

提问者对回答的评语:对待我儿子就得用你这种方法.

liu780510

我家宝宝遇到不爱吃的东西就这样。可能宝宝刚开始添加辅食品的时候都这样,你一种食物多试几次。

zheng1399

那是因为宝宝不爱吃这东东,我家宝宝也这样,爱吃的东东就不会,前几天喂他吃西红柿和鱼汤也干呕.