daierguai5201314

宝宝不米饭

请问我的宝宝这几天只喝牛奶,米饭一口都不吃,还不断的流口水,且口中有异味,是怎么了,谢谢告知。

思飘飘

也不知道你宝宝有多大了。。如果超过一周。。那这样可不行哦。。牛奶的营养哪里跟的上宝宝的生长发育呢?
对于胃口不好的孩子我有几点建议:
首先你要让他有一天三顿饭的概念。。。如果一会就吃一会就吃他就没有吃正餐的习惯。。
然后。。你要让宝宝有饥饿的感觉。。。他一直不觉得饿。。你就没办法喂他。。不妨饿他一顿。。。然后给他吃一顿饭。。不要心疼哦。小孩子饿一顿不要紧滴。。呵呵
还有。。。你一是要控制他的零食。。。零食吃多肯定会败胃口的。。也要控制他的奶量。。吃奶吃饱了肯定不会肯吃饭滴。。二是要想办法把主食变着花样吃。。天天吃一样的。。宝宝也会视觉疲劳哦。。

当然。。如果你们不放心。。也可以带他去测下微量元素。。看是否需要适量补锌。。
祝 宝宝身体健康。。胃口好。。呵呵

泓儿妈咪

又要长牙了吧!天气热宝宝食量再减很多宝宝现在都这样!