dafdsjalfj

吃辣椒有什么好处?

我婆婆一家都不喜欢吃辣椒,可是我喜欢吃,但是我一个人是讲不过那么多人的,我想知道辣椒对人体有什么好处,这样就可以劝他们分享了!

evi

辣椒的好处多多!
1.促进食欲,它同时也能减肥治病,对此有些人却不甚了解。吃了辣椒之后,人身上有一种热乎乎的感觉,要御寒,实际上是在使体内的脂肪“热烧”。当消耗了多余的脂肪后,人们就可以控制体重,有2.辣椒还可改变一些人过多吃盐的不良习惯,控制人体对盐分的吸收,防止高血压。
3.椒可杀死肠胃中的一些寄生虫,有利于人体健康。
4.可刺激人体的神经活动,从而达到镇痛的目的。