臭爱

急,求救,便秘4天了,不知道怎么办?

我的宝宝满月添10多天了,在乡下的时候都没有便秘的,上了广州两天就开始了,宝宝是全母乳喂养的,母乳也会便秘的吗?用什么药可以解除?急死我了、、、

维尼小熊宝贝

宝宝便秘可以服用益生菌制剂凝结芽孢杆菌活菌片,调理宝宝肠道菌群,分泌乳酸促进肠蠕动,润肠通便,让宝宝顺畅排便。

Myseying

可能有点水土不服,多喝水应该会好的,其它要是没什么不舒服就不用担心,妈妈也可适当吃点水果。以前我的宝宝六七天才大便

猪肥该磨刀了

多喝水,妈妈也得多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,宝宝可以吃点妈咪爱来调理一下肠胃,希望宝宝尽快恢复身体!

小宝的妈妈01

吃点益生菌,我们家吃得纽 曼 思还不错,可以改善便秘的