男性不育

精索静脉曲张症状表现,精索静脉曲张怎么治?

前段时间老是感觉自己的私密处隐隐作痛,开始以为是自己穿的内裤过紧的原因,穿上宽松的一段时间之后还是不行,感觉自己的私密处还是疼痛难忍,而且是阴囊还出现下坠疼痛的症状。

我就怀疑是不是人们常说的精索静脉曲张的症状啊,所以我想要问问谁能够告诉我具体的精索静脉曲张的症状表现,以及精索静脉曲张怎么治?我过一段时间还想要孩子呢?帮帮我!!

我的宝宝很健康

精索静脉曲张的症状常见的主要有:一、引起局部不适:精索静脉曲张时由于精索静脉内血液淤滞,可以引起阴囊内温度增高,睾丸温度可升高1℃~2℃,温度持续长期增高,可影响睾丸产生精子,导致无精子症 ;二、精索内静脉瓣膜异常:精索内静脉瓣膜异常或缺陷,左侧精索内静脉直角注入左肾静脉造成血液回流困难,精索肌纤维鞘萎缩和松弛,蔓状静脉丛退化等:三、导致男性不育:精索静脉曲张更为严重的危害并不被患者所感知,这就是对男性生育的影响。其中相当一部分可以导致不育。

从以上症状可以看出你有患精索静脉曲张的趋势,但是你还是应该要上医院进行检查确诊之后在进行治疗,但如果是轻微的还是建议不要使用手术进行治疗 现在手术治疗的复发率是非常的高,我邻居弟弟就是使用手术后没多长时间就出现了复发的现象。

精索静脉曲张怎么治,这也是一个难题。治疗精索静脉曲张的方法我推荐你使用中药保守疗法还是相当不错的 尽量不要吃药和打针

提问者对回答的评语:把精索静脉曲张的症状介绍的甚是详细!!