蒋子良

从出生8斤到半岁才10斤多点,一天基本没吃!

6个月来,一直这样,一天基本上吃不进去,吃点点,头摇来摇去,去省儿童医院检查,心脏可能有点问题,还有只有一个睾凡,建议半年复查,做过一次血检查,缺钙+有点贫血,拿回来补钙的,一吃就吐,现在脚还站不起来,半岁了,基本没怎么长个,体重,出生就8斤,才长了2斤,请问专家,怎么他老吃不进,奶粉一次吃10毫升都吃不下,或者基本没吃,我们夫妻做事有点待慢,现在越来越心急了,求更好的建议,,,,万急,谢谢!!!

补充: 我去过湖南省儿童医院,当时这个问题没有提出来,忽视了,只检查了心脏问题!!我该怎么办,现在觉得好严重了,

冰冰精灵

亲,像您说的这种情况,宝宝的发育已经严重的滞后了。宝宝不吃奶只是表面问题,是表现出来的表象,其实说明宝身体已经出现异样了。像这种专业问题,咱也没遇到过,如果亲可以的话,还是到北京的儿童医院或者协和医院看一下,希望小宝宝早日康复哦

俞靖

我感觉应该要去医院好好看看。祝宝宝早日健康成长

冰冰精灵

好可怜的宝宝,带去北京的医院看看吧,毕竟是首都,各方面要发达点

乖果子

听起来很严重,还是去专业的儿科医院挂个专家号好好看看吧.
祝福小宝宝早日康复.

小宝88QQ

祝福宝宝早日康复,这种问题我们都不懂,听医生的吧。

じ☆veyiyi♡宝贝

祝宝宝早日健康成长
可以试着吃吃中药,有些中药效果很不错,找找儿科中医