たからがぃ

宝宝腹泻

我家宝宝拉西一天3.4次。拉的想鸡蛋糕是的有是还蹦出点

厘米的梦想

不知道您的宝宝精神和饮食状况如何,如果都比较正常的话,就建议使用一些纯中药的外用药来调节肠胃,像丁桂儿脐贴就很好,我家孩子原来用过。它的原理是通过中药贴在孩子脐部,直接用药,利于吸收。对孩子来讲,也没有打针吃药的痛苦。如果一旦发现孩子有异常就一定要去医院做个详细的检查了。