悦儿乐乐

宝宝好动脾气暴躁怎么办?

我家宝宝已经上幼儿园了,特别好动,脾气暴躁,在幼儿园还会打小朋友,老师经常找我,怎么办呢?

冰冰精灵

有的小孩就是这个性格.你家宝宝是不是很少出门,或者是很少和附近的小朋友玩呢,我认为还是有必要让你的宝宝多和小朋友玩,在他害怕的时候,引导他,和小朋友打招呼呀,或是大人抱着小朋友一块玩耍,相信有一天他会越来越喜欢和小朋友玩的

zhaoyanqifei

对于这类孩子,普通的约束根本管不住他们,但是,过强的束缚又会让孩子逆反,因此,妈妈一定要讲究策略。不妨给这类孩子一些职务,如“妈妈的好助手”,让孩子旺盛的精力转化为积极行动的动力,也可以建议老师在幼儿园给孩子安排一些职务,有了这些责任,孩子在录担中不仅感觉到成就感,还能有效控制自己行为的任意性。

冰冰精灵

现在的孩子爱发脾气,最主要的原因就是现在每个家庭都是一个孩子,对孩子比较迁就在孩子的思维里处处都是优越感,稍有不如意就会撅嘴发脾气,孩子发起脾气来家长的脾气比孩子还厉害,孩子的坏脾气跟家长有很大关系,管好孩子的坏脾气首先家长自己先改掉对孩子爱的方式处理问题的做法

vip洋仔妈妈

不知道你是否是剖腹产 剖腹产的小朋友多有这种现象产生 大多是感统失调 上网百度一下