tangxiwen

宝宝健康

我家宝宝四个月每天老是发干呕,是不是有什么东西在喉咙?好担心哦,那位姐妹知道原因就说哈,谢谢

冰冰精灵

看看他的舌苔,厚呢就是肠胃和消化滴问题,喂两天婴儿素,再喂几天“金双歧”。

杨荣轩宝宝

应该是喉咙干吧!让宝宝多喝点蜂蜜水吧!我宝宝也是!

可爱的桉桉

不太懂啊,不过宝贝1岁前不能喝蜂蜜水的

冰冰精灵

我曾经不止一次因为宝宝干呕去医院看过,先以为是宝宝喉咙发炎,去了医院说喉咙没问题,医生都没有做特别处理,就是让吃了益生菌(双歧杆菌和枯草杆菌),宝宝4个多月以后就自然好了。