爱小朵

小腿有点弯不知是怎么回事?

我女儿现在六个半月,小腿稍微有点弯 该怎么办?

宇杰de妈妈

我家宝宝几个月的时候小腿多少也会有点弯,个人觉得可能是因为他比较喜欢站着,小腿支撑不了整个身体导致一点小变形,现在快1岁了感觉没怎么弯,应该是宝宝慢慢长大了长高了就不觉得了,建议你不要让宝宝经常站太久。

jossoe

多观察一下,应试没问题,不过如果宝宝生长缓慢,而且弯曲的程度日益严重,你要警惕了,有可能是佝偻病之类的,建议你发现有问题感觉去检查。