李、趁人之危QQ

我家宝宝13天了吃母乳 一天大便9次左右

拉的大便有奶瓣 还有很臭 只吃母乳 吃过就拉一天9次左右 正常吗

帮宝适育儿专家联盟

.由于孩子消化功能尚未完善,大多数的母乳喂养儿一天可以大便4~5次,大便呈黄色或金黄色,糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,带有酸味。
首先建议给孩子检查一下大便常规,看看有没有炎症或者消化不良等问题,尽量是半小时之内的大便。以对症下药.
如果大便没有异常,孩子精神头好,吃奶小便正常,生长发育指标正常的话就不用担心腹泻的问题,应该是母乳性腹泻。

liu16020219

拉的有点多,不过吃母乳的宝宝拉稀也是正常的。如果宝宝不哭闹就没事。

兹润

有臭味应该不太正常了,去化验一下大便。我宝宝6个月以前都是有奶瓣,黄水,两个月前整天拉稀粑粑,到了4个多月都没拉糊状,都是一天4,5次,后来6个月过后才是糊状,到了7个月干的条状的了。只有添加辅食了才会有臭味呀,亲注意一下哦