xinen2011

午夜的奶水

我也是多奶一次可以挤400ml.想问午夜奶水特别多,要减量是不是也挤和早上的一样,还是挤倒乳房软软?我是6个小时挤一次,30分钟两边一起挤

扬懿妈妈

奶涨了就先喂宝宝,宝宝吃不完的再挤掉,如果你每次都坚持挤空的话,奶水是不会减少的,如果你想半夜奶水不那么多,那么你可以不用挤空它,而且每次推迟一点挤奶的时间,那么过一段时间后,晚上奶水就会少点了,奶也不会那么涨了。

雨~轩

您可先两种方法都试一下,看看哪个效果会更好,祝您好运!

乖果子

如果你现在坚持每天挤的话,有可能你今后必须得半夜起来挤奶,奶水是越挤越多的.我认为挤到不胀就可以了.

小宝88QQ

这样很容易得乳腺炎的,宝妈,你没必要每次都挤空两边,宝宝够吃,乳房不涨就可以了,慢慢的会少的。不然你会一直很辛苦,

じ☆veyiyi♡宝贝

母亲乳房胀痛,需唤醒宝宝喂奶,或自行挤奶至不觉胀满而止。感觉还好就可以不用挤完哦。

舒舒宝贝

夜里可以挤到不涨人就可以啦,早上起来之后如果宝宝吃完后再把多的挤掉就好了!

宝贝儿琳

挤倒不涨就行了,不然以后会还是那么多或者更多的!