苹果还熟啦

宝宝因病毒感染而高烧,服药后久久不退烧怎么办?

今天宝宝突然高烧39度,去了医院验了血,说是病毒感染,回家用了退烧药,还喝了两种口服液,可是十几个小时过去了,现在还是很烫,38度7,该怎么办呢?着急死了。

英楠

最好在换家医院看看,我们家宝宝原来也是病毒感染去医院输了几天液就好了,宝宝好了以后我怕以后再引起病毒感染,我就问同事应该注意什么?同事让我去淘宝买个紫外线消毒柜,叫蓝色空间消毒柜,给宝宝把奶瓶,玩具,碗,只要是宝宝能接触的东西都消毒好以后再给宝宝用,我没有支付宝就让同事帮我买的,收到之后确实很漂亮里面空间也很大,用起来挺简单的也很方便,10分钟就可以消毒好,而且是常温消毒,比起蒸汽消毒安全多了,用了一段时间之后宝宝一直很健康,宝宝生病妈妈们都很心疼,楼主可以试试,希望对你有所帮助。

闹小精灵

赶紧去医院吧,实在不行就打针吧,高烧不退对宝宝影响很大的!