yuyu2411

宝宝呈呕吐状大口吐奶是什么原因呢?

我家宝宝快二个月了,混合喂养,之前有吐奶现象,但是今天呕吐状大口吐奶,请问是什么原因呢?该怎么处理?

精灵宝儿妈妈爱

现在天气比较冷,要注意护好宝宝的小肚子,当心宝宝着凉,宝宝还很小的时候,胃部呈水平状,一次不要给宝宝喝太多的奶,要采取少量多餐的形式给宝宝喂养,喂奶是让宝宝的身体倾斜四十五度左右,让胃部的奶液自然的流入小肠,这样就可以减轻宝宝吐奶的现象,祝宝宝早日康复。