亞連

味奇金装葡萄糖一次冲多少毫升水?

我買了兩瓶味奇金裝的葡萄糖給我兩周歲的寶寶喝,可是不知道一次沖多少毫升水。因為它的食用說明隻是說一天三次,一次兩勺,一勺10g,並沒說明可沖多少水。有誰能幫幫我的問題?謝謝!

じ☆veyiyi♡宝贝

我宝也是喝这个,没有特定的,感觉太甜了就少放点的样子,没事的。

伍君浩ken

說一天三次,一次兩勺,一勺10g,就看你寶寶喝水的情况才可以开多少毫升水。。