申申

是不是妈妈的奶不够吃?

我家宝宝两个月,最近晚上醒2-3次,而且每次吃奶总是吃很长时间,也不愿意睡觉,是不是我的奶不够吃啊.

susumama

你的奶水是不是比较清?每次喂奶前有没有胀奶的感觉?如果没有胀奶的感觉就是你的奶水不够吃或是不经饿.我以前也是,宝宝每次都吃个把小时还吃不饱,但又咬着奶头不肯放.后来实在没办法,就给她吃配方奶了,把我的奶水给她当水喝

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

sun-1698

那你可以喂一下奶粉试试,看看宝宝是不是如此,就知道是不是没吃饱了。小宝宝小的时候,一般都是白天爱睡觉,晚上愿意玩,再大大就慢慢改过来了。

xuan200611

白天也这样吗?如果白天也吃奶很长时间的话,就应该是奶不够吃的,给他添一点奶粉或是蒸蛋黄之类的辅食吧,第一次不要太多啊,慢慢的加.!

xuan200611

白天也这样吗?如果白天也吃奶很长时间的话,就应该是奶不够吃的,给他添一点奶粉或是蒸蛋黄之类的辅食吧,第一次不要太多啊,慢慢的加.!

xuan200611

白天也这样吗?如果白天也吃奶很长时间的话,就应该是奶不够吃的,给他添一点奶粉或是蒸蛋黄之类的辅食吧,第一次不要太多啊,慢慢的加.!

xuan200611

白天也这样吗?如果白天也吃奶很长时间的话,就应该是奶不够吃的,给他添一点奶粉或是蒸蛋黄之类的辅食吧,第一次不要太多啊,慢慢的加.!

xuan200611

白天也这样吗?如果白天也吃奶很长时间的话,就应该是奶不够吃的,给他添一点奶粉或是蒸蛋黄之类的辅食吧,第一次不要太多啊,慢慢的加.!

xuan200611

白天也这样吗?如果白天也吃奶很长时间的话,就应该是奶不够吃的,给他添一点奶粉或是蒸蛋黄之类的辅食吧,第一次不要太多啊,慢慢的加.!

xuan200611

白天也这样吗?如果白天也吃奶很长时间的话,就应该是奶不够吃的,给他添一点奶粉或是蒸蛋黄之类的辅食吧,第一次不要太多啊,慢慢的加.!

xuan200611

白天也这样吗?如果白天也吃奶很长时间的话,就应该是奶不够吃的,给他添一点奶粉或是蒸蛋黄之类的辅食吧,第一次不要太多啊,慢慢的加.!

xuan200611

白天也这样吗?如果白天也吃奶很长时间的话,就应该是奶不够吃的,给他添一点奶粉或是蒸蛋黄之类的辅食吧,第一次不要太多啊,慢慢的加.!