芃友

求一个“简单的营养食谱”

我现在在上班,宝宝的姥姥生病了,宝宝在奶奶家,但是奶奶每天单一的用馒头喂宝宝,让宝宝不饿,我很心痛但是也没有办法。希望各位朋友能给我一点简单的营养小妙招或者是简单的营养食物的做法,让一个懒惰的奶奶帮帮我家宝贝做。
谢谢

那种从网上直接抄袭的就不要来贴了,我已经看过了

夜半煮酒QQ

叫你老公和他妈妈说一说,这样吃没有营养 。宝宝不吃奶后,我早上给宝宝吃面条放一个蛋,加点青菜放点肉。中晚两餐我们吃什么宝宝也吃什么。总之宝一天要一蛋,还有奶之内的。要是奶奶不同意,只有你早上早点起来给宝宝做好,放在那让奶奶热给宝宝吃。

冰冰精灵

要根据孩子的实际情况。早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少
早餐,给孩子补充一个鸡蛋,外加牛奶一杯,面包;
午餐,给孩子准备好菜,馒头,
晚餐,最好和午餐差不多,但饭量最好是少些。

科学搭配,同时还要根据孩子的实际情况,如果你的孩子偏旁,平时也要注意少给孩子含有脂肪的食物。同理也是。

冰冰精灵

★奶油南瓜汤
配料:
2碗水 + 南瓜+ 奶油 + 半块家乐老母鸡汤口味浓汤宝

简易做法:
南瓜蒸熟打碎,放入2碗水,半块浓汤宝和奶油一起煮,煮到南瓜酥软就好了。

冰冰精灵

南瓜拌饭

原料:南瓜、米、白菜叶,盐极少量。

作法:

1、南瓜去皮后,取一小片切成碎粒。

2、米加水泡后,放在电饭煲内,待水沸后,加入南瓜粒、白菜叶煮至米、瓜熟烂。加调味即成。

功效:

南瓜含维生素A、B1、B2、C、胡萝卜素及蛋白质,有驱除蛔虫、绦虫之功效。

可爱的桉桉

把面条熬烂,里面放点肉末,蔬菜末。好吃又营养