青青若水

疫苗HIB有什么禁忌和副作用啊

请问我宝宝快3个月了,本周四预约打HIB,现在有点鼻塞,请问可以去打么?要延迟到下周么,还是犹豫HIB是否需要打?有什么禁忌和副作用啊?

可爱的桉桉

鼻塞好了再打吧!这个我家的打了,仅供参考。禁忌就是打完后不要洗澡,至少2天后再洗澡吧,而且要注意宝贝的保暖和饮食清淡这几天。母乳妈妈饮食清淡,让宝贝多喝水

梅兰竹静

轻微感染症状不影响疫苗接种,但因为这些疫苗接种的时间比较灵活,有调整的余地,所以还是建议孩子症状消失之后一周再来接种 ,HIB比较安全,建议接种

闹小精灵

只要宝宝没有不生病就可以打,这类疫苗也没有什么副作用!

小兔87

鼻塞一般去的话是不给打的.