小兔87

贝因美金爱+ 奶粉怎么样?

贝因美金爱+ 奶粉有给宝宝喝过的嘛.感觉怎样.亲们买的价格是多少?

xf昊昊

我宝宝一直吃的贝因美冠军宝贝、二百多一大灌,感觉不错,主要看你宝宝爱不爱吃这种……宝宝也会挑食的哦

Coffee芽芽

用过试用的,感觉一般。价钱蛮贵的,好像是315元900克。

我们“瑶”幸福

我家宝贝吃的是贝因美冠军袋装的6到12个月的59元,宝宝吃的还可以,跟母乳很接近,另外添加辅食了