我的宝宝很健康

大腿静脉曲张怎么治?

我在怀孕的时候患有大腿处患有静脉曲张,当时害怕影响宝宝的正常发育,就没有怎么接受治疗只是注意一些事项。还有的说生完孩子就好了。

但是我发现生完孩子自己的静脉曲张不但没有消失还出现了加重的迹象。这是怎么回事,就想要问问有经验的妈妈们你们有过类似的情况吗?你们的静脉曲张怎么治的?

孕妇妈妈01

一般的轻微的静脉曲张产后是会自动消失的,但是有的是就想上述这为女士说的还有加重的倾向,此时除了注意的饮食之外,还要经常的活动。

此外结合中药外用制剂脉活修复液只要轻轻涂抹患处效果会更加的好,而且因为脉活修复液是天然纯中药的没有任何的副作用,不会影响妈妈们的正常哺乳的,也不会影响宝宝健康,患者朋友可以放心的使用。