xf昊昊

各位帮帮忙

我家宝宝三个月了、想自己带宝宝又能开个小小的店面什么的,我把没文化没技术什么都不会之前也只是在厂里做普工而已、因为关于宝宝的问题和他奶奶会意见不合所以我想自己带宝宝又能自己赚钱……麻烦各位出出注意吧!

w子轩

可以自己开个店呀,卖一些小孩的东西,这样又自由又可以带孩子啊。

☆乐☆QQ

要不你就干个体,自己经营小店,还能在店里带孩子,只是累点