qiansuhua

宝宝咳嗽怎么办

宝宝前2天受凉 肚子胀气 ,影响睡眠。吃了王氏保赤丸一天一次,一次20颗,帮助消化的口服液,一天三次,一次20毫升。昨天发现宝宝咳嗽了,那种带痰的咳嗽 ,怎么办 ?要不要吃药 ?会不会吃药太多了,请各位妈妈指教

乐上天

如果不严重,可以食疗,比如生姜水等、煮梨水加川贝母等,如果严重就吃些中成药类的小儿感冒颗粒,尽量别用西药,我觉得很伤小宝宝的脾胃。多喝水,吃清淡,

宝贝儿琳

给宝宝多喝水,喝点梨汤,煮白萝卜冰糖水喝也不错!