谢嘉毅

哺乳期可以吃醋泡黄豆吗

我宝宝7个多月了`可是我脸上长很多斑`又胖`哺乳期可以吃醋泡黄豆吗`对我宝宝营养会有问题吗`?

haiyue0106

醋对母乳不是很好,太酸了会使奶变少呢,还是少吃为妙,我现在都不敢吃的呢!黄豆可以适当多吃,营养比较好

提问者对回答的评语:谢谢``晕``我泡的一个月的豆豆又白泡拉`

欣欣妈妈

醋泡黄豆有什么特效啊!
哺乳期多食黄豆好.

yuiop

可以的,只是不要吃的太多,吃多了对你的奶水不好,一天少吃一点还是没有问题的,同时也要注意卫生哟,自己泡的还是好一点,也很容易变质的,我现在也好胖都说喂奶的妈妈不胖可是我就是不瘦好上火

susumama

不是,听说吃这个是下奶的对吧.

馨怡妈妈

母亲所吃和所喝的食物,会直接影响到母亲的奶的质量和味道,虽然母亲不必忌口,但有些食物会使婴儿感到不适。总而言之,最好不要吃太辣、太刺激的食物,也不要太多的吃用醋、姜、麻油煮的食物。
所以,黄豆可以多吃,醋还是少吃吧!

haiyue0106

你自己可以用美白的化妆品,我生完后一直用泊美的美白,人家都说我有白回来了,你试试看,平时可以自己动手做一些面膜,香蕉,蛋白加点醋或加点蜂蜜什么的,也可以常用黄瓜