wawafeixiang

孩子太早学习英语,是不是会和拼音混淆呢?

孩子刚4岁,爸爸就想让孩子学英语,可是我害怕孩子和拼音混淆了,到时候更不好弄。。。

甜得嘭嘭嘭sina

不会的,很多双语家庭的孩子,都能轻松的同时掌握掌握英 汉语两种语言。只要同时让孩子学习两者,并且经常比较区分。英 特 的英文环境让孩子 在学习外语的时候摒弃沐浴,逐步让孩 子建立起两种思维,而且现在孩子学 习语言的黄金 时期。

乐上天

一样一样来嘛,别把孩子急坏了,到时一样都没学好。