卷卷毛夏沫

儿童实火喝药不顶事怎么办

我家女儿3岁3个月了,饭量很大,不爱吃菜,大便一般都很干,但也会每天排一至两次的。前天开始晚上忽然恶心呕吐,头痛肚子痛。到了白天就好了,两个脸蛋红扑扑的,早上服了28粒七珍丹等了一天也没上厕所,晚上打了一点开塞露排了便。第二天一早又喝了30粒七珍丹,到了下午任不见效果,还是脸红红的,恶心难受。请问还有什么其他办法么

小铜豌豆

恶心难受不光是便秘的问题,胃部肯定不舒服啊,去医院检查吧,不能耽误,轻度食物中毒孩子也恶心!不能胡乱用药。