WUZHU123456

我想请问一下我怀孕的时间?

您好! 我想请问一下,我上个月来月经是1号,可这个月晚了11天,我想知道我是什么怀孕的?有没有超过49天呀?因为我听说药流要在49内才可以做。希望各位能帮帮我?

馨怡妈妈

怀孕的时间就从你上次月经的第一天开始算.
你已经有41天了,不要孩子的话要抓紧了.

提问者对回答的评语:我觉得您肯定是做过妈妈的人,所以我相信这个回答是正确的。谢谢!

王子步步

你怀孕可能30天左右,现在还在范围内,不过要赶快哦~!

susumama

怀孕的时间就从你上次月经的第一天开始算.
你已经有41天了,不要孩子的话要抓紧了.

寵ル

一般闭经40天左右,可到医院做早孕检测,也可用测纸试一下,从最后一次月经算起,如果在7周内就可以药流,7周后只能人流了。

琦琦的妈妈

怀孕的时间就从你上次月经的第一天开始算.
你已经有41天了,去医院做B超确定一下,不要孩子的话要抓紧了