shan12

关于宝宝会不会吃到空气的问题(急)

宝宝用的是NUK的奶瓶,打电话到NUK销售代理商那边她告诉我、,喂奶每次要剩下10毫升,不然就会吃到空气,宝宝就会打嗝,后来又说澳门那边给新生儿妈妈上课也是这样说的,但是我同事的好几个孩子都说能吃的就让宝宝把奶喝完,究竟要不要每次都要剩下10毫升奶呢?

宝贝儿琳

我宝宝每次都吃完奶的啊,妈妈好像太多虑了啊,应该没事如果妈妈担心就剩10ml

林子云

我宝宝一直人工喂养, 都是把奶喝光。吃完后不要急着让他躺下 抱着轻轻拍拍后背 把嗝给拍打出来 再让他睡

闹小精灵

宝宝吃奶的时候多少会吸入空气,只要喂养得当可以把奶喝完的!

小国豪

根据宝宝的奶量来冲配,宝宝喝得完就应该给喝完,不然的话每次都这样多浪费呀,我家也是一直给喝完的,只要喂的时候,牛奶一定要将奶嘴浸过,不要留空位,到宝宝喝完就拿开不再继续喝空奶瓶的话,就不易吸入空气的。宝宝喝完后不要立即平躺,先竖起来抱一会,睡的时候先侧身睡,就不会打嗝的。他说的是有一定的道理,但是很浪费,奶粉多贵呀是不,所以不是很好的办法喔。而且明明还有却拿开不给宝宝喝了,宝宝该觉得多奇怪呀,其实每次宝宝喝完的话,他自己会知道奶瓶里已没有了喔