shan12

关于尿片漏尿的问题

宝宝用的是台湾产的柔棉帮宝适说是日本进口的,一直都没有漏尿,最长用过6个小时。后来人家送了中国产的菲比,还有广州产的帮宝适干爽,3个小时左右就漏出来了,一开始以为包得不好,结果尝试了4-5次都一样漏,求解!PS:香港产的菲比也不漏,使用的码数都一样是S。

品儿qq

我女儿一直都用安儿乐的,里层尿了摸起来一点也不湿,一夜不用换,屁屁很干爽,建议试试看

小国豪

关于这样的问题我也遇到过,确实是很头疼的问题。就我的经验吧,有些确实是该纸尿裤不适用的原因,我家里就放了几包因为漏尿而不再用的纸尿裤,也都是牌子货来的。而有时则可能是宝宝睡觉过程中滚动导致尿片走位而漏尿。要不漏尿的话关键是纸尿裤与腿部接触的位置不太松动才行。

独倚无尔

那就是尿片的问题了,建议亲还是换回原来的尿片吧

宝贝儿琳

既然四五次都这样应该是纸尿裤的问题,亲可以继续用原来的,要不就换别的牌子的,好奇不错!