香蜜

宝宝是否吃饱了

一个月多的宝宝一小时吃一次奶,每次吃一边就睡着了,母乳喂养,一天拉一次屎,尿八九次以上,由于我先前没奶,后来追奶成功,所以我想知道这情况宝宝吃饱了没?

╰蓝铯峢痕灬QQ

宝宝如果吃饱的话应该自己会把乳头吐出来把(我从片子上看的不知道对不对)

xu771108

吃饱了,但是宝宝可能每次吃的少,要让他多吃点,睡的时间可以长点,吃的少,就吃的勤。一次多吃的次数就少