hongrixa

宝宝从出生开始到现在两个月了左眼红肿

宝宝刚出生时左眼上眼皮就有点红肿,问医生说没事,也就没在意,后来眼睛睁开后就左眼比右眼小,左眼上眼皮有点红肿,但是没有像别人说的那种分泌物,哭的时候有眼泪,别人都说是胎火,过一段时间就没事了,可是现在宝宝已经两个月了眼睛还是这样,看着总是担心,怕宝宝眼睛会留下毛病,一个女孩子要是眼睛一个大一个小多难看啊,希望医生给点建议啊。。。

PS:2月15号我带宝宝去医院看了,医生说是先天性血管丰富,说不要吃药,也没有进行治疗,说要等宝宝半岁到一岁的时候再看情况,呜呜,急死了,有谁听说过这个什么“先天性血管丰富”?这个到底要不要紧啊?我到底还要不要给宝宝治啊?宝宝的眼睛会不会有什么问题啊?

信源妈妈

既然这么长时间,那就赶紧去看一下医生呀。

guai贝贝

我感觉还是听医生的比较好,毕竟孩子还很小发育不是很健全。等到大一些看看情况怎样。但是还是注意不要把孩子照顾的太热了更不好了