lijunxiunannan

快5个月的宝宝

我是剖腹产,然后孩子从出生到现在我都没怎么管过,他现在见我就想陌生人一样

品儿qq

孩子可能是认生了,就是看到不认识的人会一直盯着看,甚至哭闹,我家宝宝3个多月就有这样的反应了。不要着急,多和孩子沟通,一次不行两次三次就好了,慢慢看着眼熟了就没事了。

蓝行天下QQ

0-3个月宝宝会对照顾者的脸感兴趣了。宝宝都没怎么见过妈妈。当然对你不感兴趣了。多混个脸熟就慢慢好了。逗逗宝宝,和他说说话。

独倚无尔

那是正常的,慢慢来吧,平时多跟宝宝亲近亲近,慢慢就会好起来的

宝贝儿琳

孩子认人了,妈妈得多和宝宝玩玩,时间长了就好了,不要着急啊!