岳子皓

宝宝六个多月了 有一星期没大便了

最近感冒了 支气管炎 已经快十天了 到第七天的时候拉了一点 成坨状 和大人便便差不多 不知道是吃药的问题还是怎么 老是放很臭的屁就是不拉

乐上天

这与吃药有关联的。我家宝宝7个多月时也一样。多给宝宝喂水。吃点苹果泥。

小宝88QQ

感冒和便秘了,多给宝宝喂水,可以试试苹果汁,感冒了宝妈要注意宝宝保暖,不要带去人多的地方。祝宝宝早日康复。

BB囡囡

应该是上火了,多给他喝点胡萝卜水,挺见效的