香蜜

宝宝是没吃饱还是着凉了?

宝宝一天拉一次屎,而且是黄绿色,八九次尿,挂我身上喝奶,一喝就好长时间,还经常睡着,喝奶和睡觉的时候呼吸较重,今天吃奶时间变短,睡的时间长,前几天穿得少,这两天补上衣服睡的时间才变长。

筱筱雨,

寳寳应该是凉到了, 主要是寳寳的肚子,还有就是大人穿一件衣服就不能给寳寳穿两件.大人穿多少寳寳就穿多少就行

乐上天

可能是宝宝前几天穿少了冻着,这天气注意保暖。多喂点温开水给宝宝喝。呼吸声会轻些。

WUJIAN9

着凉了,我儿子也这样,医生让打点滴,我们三口跑了,主要是我们不敢让医生打。现在好了我给他吃粥炖烂点。

乖果子

有可能是着凉了,注意腹部保暖。

じ☆veyiyi♡宝贝

可能是宝宝前几天穿少了冻着,这天气注意保暖。多喂点温开水给宝宝喝。祝宝健康