春梦了无痕1

一个月的宝宝吃多少奶粉合适

我的宝宝20天了,一般2-3小时喂一次,这两天一天4-5次大便,有的时候还会吐出来不少,他吃的是多美滋奶粉,请问该用多少水对多少奶粉合适,谢谢

幸福安佳

绝大多数奶粉都是一勺奶粉兑30毫升的水
一个月宝宝一般一餐在100毫升左右,总奶量应该在800毫升左右
宝宝吐奶是正常的,因为他的胃是平的
你做不到杜绝他吐奶但是可以最大限度减少吐奶的几率
比如:喂奶后尽量竖直抱,轻拍后背
使用防胀气奶瓶,减少宝宝空气的吸入

lulinkof

水和奶粉的比例,奶粉包装上应该有,每种奶粉还不同。宝宝吐奶是让奶吗?小时候都这样,等三个月过后会好些,吃完奶后,把他竖起靠你身上拍拍后背拍拍咯。有时候用奶瓶容易吸入空气,这样就会让奶。我家宝母乳喂养之前让奶也挺厉害,现在五个月了就好多了。

宝贝小猪

奶粉的袋子上应该会写的很清楚,月子里的宝宝这种现象也正常,你在给宝宝喂完奶后抱起来轻轻的拍拍背.