秋天的兔子

5个月的宝宝

我家宝宝五个月,他晚上睡觉怎么老是一惊一乍的,睡一个小时又醒,醒来就手舞足蹈的,不停的摇头

BB囡囡

如果宝宝从小到大都是这样的话,那么他可能是吓到的,给点猕猴散给他吃,而且尽量给一个安静的环境他,晚上的时候不要让宝宝玩的太厉害,也不能让他笑得太厉害,会吓到的

杨荣轩宝宝

你的宝宝一定是吓着了,我宝宝最近也有这种情况我是在下午在宝宝的每个耳朵上找到青筋用指甲掐一下再在宝宝每个手指的关节上掐一下就行了!你可以试一下很管用!