X宝宝

小儿咳嗽又吐又腹泻怎么办?

狗狗现在10个月了,家人在寒冷天带出去吹了风,回来就咳嗽了,刚开始不严重就给他尤卡丹,可没有效果还吐起来了昨天走医院输液吃药,开了氨溴索口服液,和小儿肺咳颗粒等,回来吃了又拉肚子了,宝咳起也没有痰,就是咳起来就呕吐,精神还算好,我狗狗肠胃消化不是很好,原来吃点药就拉肚子,谢谢帮个忙,我该怎么办?

爱女可可

应该是有些肠炎了吧,建议你给宝宝吃点妈咪爱试试

宝贝儿琳

你要不要去验验大便啊,还是做个全面点的检查吧,是吃药的不良反应还是别的原因啊!