奔奔数码

如何区分宝宝晚上闹是因为饿还是浅睡眠?

问一下如何区分宝宝晚上闹是因为饿还是浅睡眠?十一个半月,晚上8—8:30睡觉,有时一觉睡到6点多起来喝奶,大部分时候,在3:00—5:00会闹一下,喂奶后会再睡到8点左右,醒来后不喝奶,属夜奶吗?

宝贝儿琳

妈妈可以把手指头放在宝宝嘴边试一下啊,宝宝够就是饿了,宝宝晚上睡得很不错啊,我觉得宝宝是饿了起来吃饱了接着睡啊!

爱女可可

这应该是夜奶了,这样已经很不错了,我家宝一晚上要醒好几次

独倚无尔

中间宝宝就醒了一次,已经很好了,而且吃过奶后能继续安睡,说明宝宝就是因为饿了才会醒的呢